Quinta reunión anual de la asociación de especialistas en ciencias avícolas del centro de México AC

Introducción
El color es una de las características mas importantes de los alimentos, porque puede determinar la elección o el rechazo por parte del consumidor. Aunque las preferencias de los consumidores varían de acuerdo a cada región, uno de los aspectos de mayor importancia económica para la comercialización del pollo de engorda en el centro de México es la intensidad del color amarillo de la piel y tarsos del pollo de engorda (Ávila, 1990; Cuca et al., 2008). Debido a lo anterior se adicionan pigmentantes a la dieta del pollo para mejorar la presentación de la canal, pues el consumidor asocia un amarillo intenso y luminoso de la piel con una buena salud del ave y mayor frescura de la canal (Williams, 1992; Franchini y Padoa, 1996).

 

 Artículo completo clic aqui

¡Ya estamos en Facebook!

Facebook

Sigue de cerca nuestra página, ahora en facebook, entérate de las últimas noticias sobre Industrias Vepinsa, descubre interesantes artículos y dinos lo que piensas.

¡Presiona me gusta!

© 2018, Industrias Vepinsa, S.A. de C.V. | +Desarrollo
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com